「旨味の相乗効果!!」2015年03月26日のイルチッチォーネ(イルチッチョーネ)のシェフブログ

旨味の相乗効果!!

2015年03月26日

旨味の相乗効果!!

さてさて…

今日はこんなお料理はいかがでしょう!?


まて貝とフルーツトマトのソテー

香草とライムを効かせた サラダ仕立て。


貝の旨味に負けないフルーツトマトの旨味。

しっかりと表面を焼くことで、お互いの香りが際立ち、旨味を閉じ込めるイメージで。


酸、苦、塩、甘、旨、が一皿に盛り込み

青い香りが食欲をそそる感じです。


本日はお席に余裕がございます。


スプマンテやサルデーニャの白ワインなどといかがでしょうか?


今!春の大セールしてますよー!

お家や贈り物で!イタリアワイン専門店VM20↓

http://vm20-webselect.ocnk.net/


ネットでのご予約はこちら↓

http://www.opentable.jp/restaurant/profile/15773


チッチってどんなお店?↓

http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13052884/


http://retty.me/area/PRE13/ARE8/SUB804/100000744410/


お電話のご予約、お問い合わせはこちら↓

03-5459-5288

イルチッチォーネ(イルチッチョーネ)ページトップへ