「今日は営業です!」2014年05月05日のイルチッチォーネ(イルチッチョーネ)のシェフブログ

今日は営業です!

2014年05月05日



しつこいですが…
今日は営業です!

ホタルイカの前菜。

ふきのとう、ウド、ケッパーなどと、スペルト小麦のピラフ仕立て。

いかにも!
春らしい組み合わせ!

黄色いソースは…
カラスミのバターソース。

ホタルイカの肝、山菜の苦味をカラスミのコクとバターの甘みで丸くしたイメージです。

土の香りのする、黄色味の白
なんかがいいですかねー。

あいにくお天気はあまり良くありませんが、まだまだ連休中!

チッチで夜長をお楽しみ下さい!

明日、6日は振り替えの休日をいただきます。

皆様!今日も素敵な1日を!

イルチッチォーネ(イルチッチョーネ)ページトップへ