「今日はこれで決まり!w」2014年04月25日のイルチッチォーネ(イルチッチョーネ)のシェフブログ

今日はこれで決まり!w

2014年04月25日




今日はもう1つ!

季節感たっぷりのルバーブを使ったセミフレッド。

甘酸っぱくて、可愛らしいピンク色のルバーブ。

チッチのドルチェ担当、鈴木君がじっくり炊いた
ルバーブのジャム。

ボンブ生地とホイップ、ジャムでクリームを作って
間にはサックサクの焼きメレンゲ。
仕上げにイタリアンメレンゲを
絞って出来上がりー!

このドルチェ仕上げ、表面の焼きは
お客様のテーブルで致します。

一瞬膨らむ メレンゲとフワッと香る芳ばしさを是非、お楽しみ下さい!

ご興味のある方はどうぞ!

イルチッチォーネ(イルチッチョーネ)ページトップへ