「ピエモンテのお料理です!」2014年03月23日のイルチッチォーネ(イルチッチョーネ)のシェフブログ

ピエモンテのお料理です!

2014年03月23日


これが意外と人気なんです!


メインのお料理は仔羊。

今回、それは置いといて…


その隣に注目!!


ピエモンテお料理、赤玉ねぎとビスコッティのオーブン焼き。


砕いたビスコッティと赤玉ねぎをバターでゆっくりソテー


それを赤玉ねぎに詰め戻して

オーブンで焼きます。


赤玉ねぎの旨味とバターの旨味、香りをビスコッティがしっかりキャッチ!


ガリガリのビスコッティがしんなりしっとり飴色に輝き出したらもう少し!


そこから更にゆっくりオーブン焼きすることにより全体が一体となりこれまた…


旨い!


これだけおかわりしたい!ってお客様もw


想像してください。

これにメインの仔羊が付くんです!


ご興味のある方は是非どうぞ!

イルチッチォーネ(イルチッチョーネ)ページトップへ