「キハダマグロの生ハンバーグと自家製カラスミ和え白いんげん豆」2014年03月23日のイルチッチォーネ(イルチッチョーネ)のシェフブログ

キハダマグロの生ハンバーグと自家製カラスミ和え白いんげん豆

2014年03月23日

今日も!
皆様!
ありがとうございましたー!!

連休なか日、今日は早い時間から多いにチッチは盛り上がりました!
今日1番の人気のお皿はこちら。

キハダマグロの生ハンバーグと
自家製のカラスミで和えた白いんげん豆

キハダマグロに松の実やにんにく、アンチョビ、パセリなどなどで叩いたタルタル。

白いんげん豆は弱火でじっくりじーっくり動かさずにほっこり炊きました。
そこに!
年末に作った自家製のからすみをたっぷりとー!!

大好きな組み合わせのこのお料理は、残念ながら明日までのご提供!!

早い者勝ち!

さぁ!連休最終日!
月曜からの英気を養う為に
チッチでチャージと行きましょう!

イルチッチォーネ(イルチッチョーネ)ページトップへ