「なつナツ夏夏…」2015年05月14日のイルチッチォーネ(イルチッチョーネ)のシェフブログ

なつナツ夏夏…

2015年05月14日

なつナツ夏夏…

今日のディナーは暇でしょうか…

なんたって暑い!


今日もご紹介は石鯛。

こちらも初夏、夏を代表するお魚です。


磯に住んでる肉食の石鯛は少しづつ脂がノリ始めてます。

煮るよりも炭火やグリルで香ばしくお召し上がり頂きたい!

合わせて同じく岩礁に住んでるタコも!


ジューシーなセロリとカラスミもサラダで。


暑くなってきた今日みたいな日は…

レモン、パセリをガチっと効かせたサルモリッリオのソースでバクバク食べましょう!


さぁー皆様!お待ちしています。


お家飲みや贈り物、パーティなどでいかがでしょう?

イタリアワイン専門店VM20↓

http://vm20-webselect.ocnk.net/


ネットでのご予約はこちら↓

http://www.opentable.jp/restaurant/profile/15773


チッチってどんなお店?↓

http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13052884/


http://retty.me/area/PRE13/ARE8/SUB804/100000744410/


お電話のご予約、お問い合わせはこちら↓

03-5459-5288


イルチッチォーネ(イルチッチョーネ)ページトップへ