「どんどん川魚が美味くなってきます !」2014年05月04日のイルチッチォーネ(イルチッチョーネ)のシェフブログ

どんどん川魚が美味くなってきます !

2014年05月04日



5月5日(月)は…
営業致します!!

GW真っ最中の5日(月)は
営業です!

普段は祭日でもお休みを頂いていますが、この日は振り替えです。

翌日、6日(火)は
お休みを頂きます!!

皆様!
まだ間に合います!
ご予約お待ち致しております。

写真は鮎。
骨まで柔らかくコンフィにして
赤ワインの焼きリゾット
ラディッキォ
生ハム、サマートリュフと
合わせました!

濃い目、常温系の白 や
赤ならロッセーゼ、ピノなどを合わせて頂きたい!

ちなみにこちらは前菜です。

まだ、GWは3日あります!
皆様、遊び呆けましょー!

イルチッチォーネ(イルチッチョーネ)ページトップへ